玩转二次元
打破次元壁!

美少女格斗游戏《SNK 女杰狂热大乱斗》宣布「希尔薇」、「瑟琳娜」参战,角色宣传影像一并得到公开!

以《拳皇》、《越南大战》及《侍魂》系列等著名游戏为代表作的SNK,于今年初发表了最新格斗游戏《SNK 女杰狂热大乱斗》制作消息,预计在PS4/Switch平台上发行。官方在昨日宣布「希尔薇」、「瑟琳娜」会在本作中登场,相关宣传影像也得到了曝光。

news_pic

「瑟琳娜」为性格开朗同时拥有阳光微笑般的女性格斗家,为了保护雨林中的大嘴鸟栖息地不被财团开发利用而参与了格斗大赛。至于「希尔薇」则是NESTS的前组织成员,外型如同卡莉怪妞般装扮非常奇异的美少女,个性给人感觉有些活泼和疯颠,能力得到觉醒的她在地下格斗界闯出了名号。

本作会集合所有SNK 经典女性角色在一起,他们将被囚禁在神秘的豪华洋房之中,展开2对2的热烈对决。原作中的经典招式都会在游戏中登场,且官方确定会采用简化操作系统,玩家不需要输入复杂指令就能流畅使用招式,让老手及新手都能享受到白热化的对战乐趣。

赞(0)
绝对领域 » 美少女格斗游戏《SNK 女杰狂热大乱斗》宣布「希尔薇」、「瑟琳娜」参战,角色宣传影像一并得到公开!
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

登录

找回密码

注册

This site is protected by wp-copyrightpro.com