玩转二次元
打破次元壁!

日清杯面CM《HUNGRY DAYS 最终回篇》突然超展开(´⊙ω⊙`)!?背景太让人在意无法专心看剧情啊XD

去年日清杯面与漫画家「洼之内英策」和人气乐团「BUMP OF CHICKEN」合作推出一系列以青春为主题的广告「HUNGRY DAYS アオハルかよ。」,分别把《魔女宅急便》、《小天使》以及《海螺小姐》改编成现代高中生的恋爱故事后,日前又再度公开第四弹CM啦!不过这次不只是系列广告的最终回,甚至一转之前的小清新风格,短短30秒的动画发生非常不得了的事情啦(゚∀゚)!

 
news_pic

最终回没有改编任何经典原作,而是以一对普通的高中生情侣为主,彼氏的声优为「八代拓」、彼女则是演员「小川あん」担任,当彼氏在闹别扭彼女没有说过「喜欢」这句话的时候,背后却飞来了巨大的陨石!?

虽然广告看起来很混乱,但背后却有非常科幻设定XDD:突然降下的陨石把古代生物O给唤醒,同时因为O的觉醒造成时空扭曲,让巨人型不明生物H也跟着出现,紧急防卫对策组织α为了保卫地球而出动,用炸弹爆破陨石的核心拯救世界。这次的主题曲也由原本BUMP OF CHICKEN的「纪念摄影」改成史密斯飞船的经典歌曲「I Don’t Want to Miss a Thing」。

不过为什么最终回突然变成史诗灾难(?)片呢?其实在之前3弹的广告中就有偷偷埋下伏笔啰!

《魔女宅急便》篇

news_pic

《小天使》篇

news_pic

《海螺小姐》篇

news_pic

而且动画里还藏了超多小彩蛋,像是之前登场过的人物、日清以前的「FREEDOM」系列广告等等,最后的旁白还请到「林原惠」献声,是个惊喜满满的广告呢!更多超详细的设定可以到特设网站上看看唷(ゝ∀・)!

分享到:更多 ()
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件webmaster@jdly.me,我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发