玩转二次元
打破次元壁!

《齐木楠雄的灾难》宣布第2期动画将于2018年初展开播映,前导主视觉图抢先曝光!

漫画家「麻生周一」连载于周刊少年Jump上的搞笑校园漫画《齐木楠雄的灾难》,继先前推出的首部电视动画及真人电影版之后,终于在今日宣布第2期动画会在2018年初展开播映的消息,其前导主视觉图也一并得到了曝光。

《齐木楠雄的灾难》宣布第2期动画将于2018年初展开播映,前导主视觉图抢先曝光!

「齐木楠雄」是一名超能力者,拥有着让世人羡慕的才能,但对楠雄本人而言却是招来灾难、引来不幸的元凶。为此楠雄会在其他人面前隐藏这股力量,打算过著毫不起眼、不与他人有所牵扯的生活。但不知道到底为什么,总是会有一些带着隐情的同学们跑来纠缠他……

【演员卡司】
齐木楠雄:山崎贤人
照桥心美:桥本环奈
燃堂力:新井浩文
海藤瞬:吉泽亮
灰吕杵志:笠原秀幸
洼谷须亚莲:贺来贤人
蝶野雨绿:室刚
神田品助:佐藤二朗
齐木久留美:内田有纪
齐木国春:田边诚一


赞(0)
绝对领域 » 《齐木楠雄的灾难》宣布第2期动画将于2018年初展开播映,前导主视觉图抢先曝光!
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

登录

找回密码

注册

This site is protected by wp-copyrightpro.com