玩转二次元
打破次元壁!

Netflix《死亡笔记本》主视觉+预告+制作花絮释出,揭开更多死亡真相!

8/25全球首映
Netflix《死亡笔记本》 主视觉、预告、拍摄花絮一次释出
导演:「电影将更加黑暗、惊悚、与众不同」

Netflix《死亡笔记本》主视觉+预告+制作花絮释出,揭开更多死亡真相!

「我们可以开始了吗」(Shall we begin…)- 死神路克

Netflix 原创电影《死亡笔记本》将于 8/25 全球独家上映,今日释出死神路克主视觉海报、电影预告及导演、制作花絮,一览全新风格的《死亡笔记本》。擅长恐怖、惊悚风格的导演亚当·温高德从小就是动漫迷,最大心愿就是改编拍摄《死亡笔记本》,重新诠释这疯狂和神奇的故事!而针对国外粉丝对选非亚裔为主角的疑问,导演也回应:「新版《死亡笔记本》将更成人化、有更多脏话或裸体场面,而选角是以新版故事为主,并非毫无理由,就是要带给大家与众不同的《死亡笔记本》」。

Netflix《死亡笔记本》主视觉+预告+制作花絮释出,揭开更多死亡真相!

关于《死亡笔记本》

描述一名高中生意外得到一本拥有超自然能力的笔记本 —— 只要写上任何人的名字并想着那人的长相,对方就会因此丧命。沈醉于这种神一般的能力,这名青年决定开始杀害一切他觉得不配活在世上的人。这出 Netflix 原创电影将由亚当‧温高德(《追杀厄夜丛林》、《你是下一个》)执导。演员包括纳特‧沃尔夫(《纸上城市》)、玛格丽特‧库利(《末世余生》)、斯‧史坦费尔德(《逃出绝命镇》)、保罗‧中内(《神鬼奇航3:世界的尽头》)、希亚‧温汉(《瞒天大布局》)和威廉‧达佛(《蜘蛛人》)。《死亡笔记本》将于 8 月 25 日于 Netflix 独家上线。

 


赞(0)
绝对领域 » Netflix《死亡笔记本》主视觉+预告+制作花絮释出,揭开更多死亡真相!
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

登录

找回密码

注册

This site is protected by wp-copyrightpro.com