玩转二次元
打破次元壁!

只有妳和我才能展露出的钢琴之声!音乐青春漫画《连弾ノオト》于GANMA!上展开连载!

参与过《召唤ビットコレクション》、《海贼クロニクル》等手机游戏人物设计的绘师「狩谷成」,于Web漫画网站GANMA!上展开了首部原创漫画《联弹之音(连弾ノオト)》连载,未来会以双周为期限进行刊载、推荐给喜欢音乐青春漫画的读者们喔!

只有妳和我才能展露出的钢琴之声!音乐青春漫画《连弾ノオト》于GANMA!上展开连载!

我总以为可以永远一起合作弹奏下去──以小时候和某个少年一起进行钢琴联弹为契机,而投入音乐世界之中的艺大生「雨池音」,因为某些原因失去了联弹的伙伴,剩下他一人独自弹奏著钢琴。失落的雨池在某天遇见了怕生的钢琴少女「䌷」,这场相遇再度改变了他的人生……


赞(0)
绝对领域 » 只有妳和我才能展露出的钢琴之声!音乐青春漫画《连弾ノオト》于GANMA!上展开连载!
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

登录

找回密码

注册

This site is protected by wp-copyrightpro.com