玩转二次元
打破次元壁!

衍生小说《你的名字。Another Side:Earthbound》发表连载漫画化消息,会由漫画家「中村ジュンヤ」执笔绘制!

以多部超人气动画为代表作的著名导演「新海诚」,于去年8月底推出了最新执导作品《你的名字。》,还在上映之前率先推出了衍生小说《你的名字 Another Side:Earthbound》,其内容以「立花泷」、「勅使河原克彦」、「宫水四叶」及「宫水俊树」等四名不同剧中角色的视点为主轴来进行撰写。如今这部小说决定在Web漫画服务Cycomi上推出同名改编漫画,预计从7月25日开始进行连载、会由漫画家「中村ジュンヤ」执笔绘制。

衍生小说《你的名字。Another Side:Earthbound》发表连载漫画化消息,会由漫画家「中村ジュンヤ」执笔绘制!

另外,官方为了纪念新海诚老师出道15周年,已经从6月3日开始举办专属展览会「新海诚展 -从《星之声》到《你的名字。》-」,预计会巡回展览至2018年9月24日、详细行程可参照下方列表,且在完成此次巡回后、还打算展开尚未公开消息的全国性展览行程。

【活动行程】
2017年6月3日(土)~8月27日(日)
2017年9月2日(土)~10月29日(日)
2017年11月11日(土)~12月18日(月)
2018年1月3日(土)~2月25日(月)
2018年7月21日(土)~9月24日(月)

衍生小说《你的名字。Another Side:Earthbound》发表连载漫画化消息,会由漫画家「中村ジュンヤ」执笔绘制!
纪念赠票活动同步举办当中

这是一部描述住在深山乡下小镇的女高中生「宫永三叶」,以及另一位住在东京的高中男生「立花泷,」所展开的奇蹟恋爱故事──住在深山中的三叶为了父亲的町长竞选连任活动和自家神社的巫女修道,而过著近于枯燥乏味的每一天。尤其在这个乡下小地方,左右邻居、婆婆妈妈都会用放大镜来观察町长一家人, 让正值青春期的三叶更加烦闷,也更加向往都市里的繁华生活,这样的想法让她不禁许下「下辈子,请让我变成一个住在东京的帅哥吧!」的愿望……

自那天起,三叶逐渐梦见自己变成一个男生。在那徐徐如生的梦境中,三叶即使面对陌生房间、陌生友人,却依然开开心心地享受大都市生活。同一时候,正在东京读书的立花泷,也在睡觉时开始做起奇特之梦,梦中的他变成女生,且生活在恬静的深山乡村之中!?两位从未碰面的少年少女,在彼此梦中奇蹟相会,究竟这神秘梦境是否会拉近两人之间的距离吗?


赞(0)
绝对领域 » 衍生小说《你的名字。Another Side:Earthbound》发表连载漫画化消息,会由漫画家「中村ジュンヤ」执笔绘制!
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

登录

找回密码

注册

This site is protected by wp-copyrightpro.com