玩转二次元
打破次元壁!

牢骚声优田村由加莉时隔两年再出新歌

牢骚声优田村由加莉时隔两年再出新歌

田村由香里最近的日常,貌似就是在博客上发一些哀嚎,一会说什么“人生没啥好事”,一会又说“睡不着觉,都成了熊猫眼了”之类话,让人感觉就像是个过了40岁的怨妇,很多人都希望她早点找个人嫁了,更有人希望之前文春杂志说要爆出声优界“大新闻”的就是指她。不过牢骚归牢骚,工作总是还要继续的,在上周末举办的「田村由香里粉丝俱乐部活动2017」上,她首次公开了自己的新歌「Hello Again」,这也是她时隔两年零两个月再次推出新歌。

据悉,这首歌将收录在今年秋天发售的新迷你专辑中,不过这首歌已经可以通过收费音乐APP「ANiUTa」下载。

田村由香里今年接下去的活动还是不少的,首当其冲的就是今年的ASL2017,她将在8月25日登场,接下去还有9月23日的原创动画「LOST SONG」的活动,以及在9月26日和27日举办的演唱会「田村由香里 LOVE ? LIVE 2017(暂定)」。不知道接下来的日子里,田村由香里还有没有时间和兴趣在博客上发牢骚呢?

相关文章:

  1. 「我女友与青梅竹马的惨烈修罗场」完整ED与特别介绍
  2. 乐高积木还原「少女与战车」名场景-日刊和邪迎接高考篇
  3. 「虐杀器官」冬季上映确定 GLAY为「黑骸」演唱新OP-日刊和邪晚间版
  4. 川普大爷上演大逆袭来年一月入住白宫-日刊和邪晚间版

来源:和谐社

赞(0)
绝对领域 » 牢骚声优田村由加莉时隔两年再出新歌
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

登录

找回密码

注册

This site is protected by wp-copyrightpro.com