玩转二次元
打破次元壁!

《魔法科高中的劣等生 呼唤星星的少女》首周票房成绩出炉,总计10万多名观众入场欣赏!

刊行于电击文库旗下、由作家「佐岛勤」所执笔撰写的人气奇幻轻小说《魔法科高中的劣等生》,终于在6月17日展开了最新剧场版动画《魔法科高中的劣等生 呼唤星星的少女》上映,其首周票房成绩也在今日释出,总营收为1亿6297万多日圆、来场人数多达10万6796人,为电影院单馆平均营收第1位,观众满意度调查则为第4位。

《魔法科高中的劣等生 呼唤星星的少女》首周票房成绩出炉,总计10万多名观众入场欣赏!

随着季节不断转换,时节马上来到了第二年春天——劣等生哥哥「达也」和优等生妹妹「深雪」,两人在魔法科高中生活的第一学年即将结束。达也和深雪等人利用春假期间,前往小笠原诸岛的某所别墅度假。在短暂休息当中伸展羽翼的达也等人面前,一位名叫「九亚」的少女现身了。这位从海军基地脱逃的少女,向达也传达了一个请求……

【制作团队】
监  督:吉田里纱子
原作插画、角色设计、总作画监督:石田可奈
剧  本:佐岛勤、Writeworks
音  乐:岩崎琢
美  术:小仓宏昌
美术设计:谷内优穗、藤井一志
机械设计:出云重机
CAD、次要角色设计:Jimmy Stone
3D监督:田中康隆(MAD BOX)
摄影监督:川下裕树(MAD BOX)
编  辑:木村佳史子(MAD BOX)
色彩设计:野口幸惠
音响监督:本山哲
音响效果:古谷友二
音响制作:STUDIO MAUSU
制  作:8-bit

【声优卡司】
司波达也:中村悠一
司波深雪:早见沙织
千叶艾莉卡:内山夕实
西城雷欧哈鲁特:寺岛拓笃
柴田美月:佐藤聪美
吉田干比古:田丸笃志
光井穗乃香:雨宫天
北山雫:巽悠衣子


赞(0)
绝对领域 » 《魔法科高中的劣等生 呼唤星星的少女》首周票房成绩出炉,总计10万多名观众入场欣赏!
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

登录

找回密码

注册

This site is protected by wp-copyrightpro.com