玩转二次元
打破次元壁!

日清杯面又出新招!新广告「魔女宅急便」篇青春登场,17岁的女子高生琪琪实在太可爱啦!

日本广告许多都是企划人员爆肝构思的心血结晶,深具创意的内容让观众转台的念头瞬间打消,使得观看广告也成为一种享受,近年来日清杯面的广告也越来越猛,和动漫游戏的诸多合作更是跌破大家眼镜(看看那精美的《FINAL FANTASY XV》),现在日清为了替旗下产品宣传,推出了新广告系列「HUNGRY DAYS アオハルか」,首支影片现正公开。

这支广告由漫画家洼之内英策(代表作:《单身宿舍连环泡》、《流氓蛋糕店》、《笑诞之星》)担任人物设定,以「如果《魔女宅急便》的魔女琪琪成为17岁的女子高中生」作为发想设定打造出来的青春物语,剧中男女主角蜻蜓和琪琪各自由梶裕贵和滨边美波配音演出,主题曲则由人气乐团「BUMP OF CHICKEN」演唱。

日清杯面又出新招!新广告「魔女宅急便」篇青春登场,17岁的女子高生琪琪实在太可爱啦!


赞(0)
绝对领域 » 日清杯面又出新招!新广告「魔女宅急便」篇青春登场,17岁的女子高生琪琪实在太可爱啦!
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 1

  1. #1

    比起之前在百花馆的时候,这几个软妹子明显更会打扮了。这一群看官,哪怕是老王爷,见到如此清纯而角色的年轻少女,也是呼吸都变得急促起来。

    匿名6年前 (2018-04-08)回复

登录

找回密码

注册

This site is protected by wp-copyrightpro.com