玩转二次元
打破次元壁!

百合动画《捏造陷阱-NTR-》公开第2波宣传影片,主题曲「Blue Bud Blue」一并公开!

由漫画家「コダマ ナオコ」创作,2014年11月开始于一迅社漫画杂志『Comic百合姬』连载至今的百合作品《捏造陷阱-NTR-(捏造トラップ-NTR-)》,改编动画即将于7月5日展开放送,官方本日释出第2波宣传影片,由新生代动漫歌手东城阳奏演唱的主题曲「Blue Bud Blue」同步公开,该单曲将于8月23日发售。

由真是一个纯情的女高中生,她第一次跟男生交往,不知该如何是好,前去找儿时玩伴水科萤商量。结果萤却取笑她太纯真,不知为什么还吻了她。她们和彼此的男朋友一起举行双重约会,结果萤在约会途中开始对由真毛手毛脚,还做了连她男朋友都还没对她做过的事…!由真瞒着男朋友,跟萤之间的行为越来越过火,但却发现自己在不知不觉之间已经深陷其中…《捏造陷阱-NTR-》漫画中文版由东立出版社代理发行。

百合动画《捏造陷阱-NTR-》公开第2波宣传影片,主题曲「Blue Bud Blue」一并公开!

STAFF
总监督:平泽久义
角色设计:川岛胜
剧本:WORDS in STEREO×内堀优一
动画制作:Creators in Pack

CAST
冈崎由真:加隈亚衣
水科萤:五十岚裕美
藤原:小野大辅
武田:逢坂良太


赞(0)
绝对领域 » 百合动画《捏造陷阱-NTR-》公开第2波宣传影片,主题曲「Blue Bud Blue」一并公开!
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

登录

找回密码

注册

This site is protected by wp-copyrightpro.com