玩转二次元
打破次元壁!

原创动画企划《刀使之巫女》正式对外发表,将由「Studio五组」担任整体制作!

以女子高中生×日本刀为主轴、由改编过《黄金拼图》、《枪与面具》等作品的「Studio五组」担任制作的原创动画企划《刀使之巫女》于昨日公开制作消息,预计播映日期目前尚未发表,但首张主视觉图、主要制作团队及剧情概要率先发布。

原创动画企划《刀使之巫女》正式对外发表,将由「Studio五组」担任整体制作!

本作监督一职会邀请到参与过《CYBORG009 CALL OF JUSTICE》、《苍蓝钢铁战舰》等作品制作的演出家「柿本广大」来担任,脚本家「高桥龙也」及原画家「静间良纪」则是分别就任系列构成及角色设计等职位,至于制片部份会由「GENCO」担纲。

原创动画企划《刀使之巫女》正式对外发表,将由「Studio五组」担任整体制作!

将自古以来威胁人世的异形存在「荒魂」,以御刀祓除的神薙之巫女。她们以制服、佩刀为主要装束、亦被称作「刀使」,正式名称则是隶属警察组织的「特别祭祀机动队」。她们在身为得到佩刀许可的超法规国家公务员的同时,还是位于全国五处的中高一贯制训练学校就读的女学生。

平常过著普通校园生活的她们,一旦身负职务,便会手持御刀,发挥种种超常之力,为守护人们而战。这一年春天,自全国五校挑选出来的刀使们齐聚一堂,一场切磋各自技术的常例大赛即将举办。以大赛为目标的众多刀使们为此而勤于修炼,而在她们之中有一位怀着强烈心情磨炼个人技术的少女。她所举起的御刀之刃,面向的前方究竟是……!?

【制作团队】
监  督:柿本广大
系列构成:高桥龙也
角色原案:静间良纪
制  作:Studio五组
制  片:GENCO


赞(0)
绝对领域 » 原创动画企划《刀使之巫女》正式对外发表,将由「Studio五组」担任整体制作!
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

登录

找回密码

注册

This site is protected by wp-copyrightpro.com