玩转二次元
打破次元壁!

「进击的巨人」原责编 「Morning」杂志编辑次长因涉嫌谋杀妻子被捕

「进击的巨人」原责编 「Morning」杂志编辑次长因涉嫌谋杀妻子被捕

根据日本多家媒体报道原讲谈社漫画杂志「Morning」副编辑长,「进击的巨人」原责任编辑,朴钟显因涉嫌谋杀罪被东京都警视厅逮捕。

去年8月9日凌晨2点45分朴钟显在文京区千驮木拨119,说当他到家的时候发现他妻子朴佳菜子摔倒在楼梯边的玄关,之后在送医院的路上被宣布治疗无效死亡。朴钟显声称妻子是自杀,但警方发现在其颈部发现了勒痕,而在该区域的监控也发现在没人进入。在案发是妻子和四个还在都在家中。讲谈社官方要等最后的调查结果后作出处理。



来源:和谐社

赞(0)
绝对领域 » 「进击的巨人」原责编 「Morning」杂志编辑次长因涉嫌谋杀妻子被捕
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

登录

找回密码

注册

This site is protected by wp-copyrightpro.com