玩转二次元
打破次元壁!

2017年1月新番《人渣的本愿》 这名字有点叼

2017年1月新番《人渣的本愿》 这名字有点叼,要说起名字方面,日本的公司和小伙伴们还真是越来越别具一格,以前还遮遮掩掩,现在真是个个露骨。《人渣的本愿》看看这名字就知道作者横枪萌果的心理了。而且这样的漫画还能被动画,这也能知道《人渣的本愿》动画制作团队的愿望了,而且这样的作品火了起来,这不能不说,是新一代的年轻人们,比前辈们大胆的多的多啊。

2017年1月新番《人渣的本愿》主要讲述了安乐冈花火和栗屋麦情侣之间的故事。不过如果是这样就没有《人渣的本愿》这个名字的意思了,哈哈。其实安乐冈花火喜欢自己的哥哥钟井鸣海 ,栗屋麦喜欢老师皆川茜,哥哥钟井鸣海喜欢老师皆川茜,安乐冈花火和栗屋麦由于各自喜欢的对象对自己都没什么福利发放,接触之中逐渐感觉对方真不错,贵圈真乱啊。

1 2 3 4

哦,对了据说这部2017年1月新番《人渣的本愿》中有些人设和画面属于限制级的,至于是不是真的,到时看了分享。

赞(0)
绝对领域 » 2017年1月新番《人渣的本愿》 这名字有点叼
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

登录

找回密码

注册