玩转二次元
打破次元壁!

《刀剑乱舞:花丸》第2话 “同田贯正国”和“鹤丸国永”两位刀男登场

《刀剑乱舞》牵动着多少粉丝的心,最新的2016年10月新番《刀剑乱舞:花丸》自从第1话播出以来,就吸引了无数粉丝跟番,现在我们先来看看第2话的先行图吧。在第2话中同田贯正国和鹤丸国永 两位刀男登场,并由大和守安定和加州清光负责对两位新人的指导工作。另一边,织田信长锻刀获得了压切长谷部、宗三左文字和药研藤四郎这三名刀男。实力大增之后,信长下达了向本能寺出阵的命令……

1

2

3

4

5

 

赞(0)
绝对领域 » 《刀剑乱舞:花丸》第2话 “同田贯正国”和“鹤丸国永”两位刀男登场
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

登录

找回密码

注册

This site is protected by wp-copyrightpro.com