玩转二次元
打破次元壁!

喜欢巨乳的那位勇者终于回来啦!日剧《勇者义彦和被引导的七人》10月7日爆笑放送!

由演出过《水男孩》、《在世界的中心呼喊爱情》、《电车男》、《荒川爆笑团》的人气影星山田孝之主演,恶搞日本国民RPG《勇者斗恶龙》、以名言「勇者喜欢巨乳有什么错!」被ACG迷广为流传的电视剧《勇者义彦(ゆうしゃヨシヒコ)》系列,最新作《勇者义彦和被引导的七人(勇者ヨシヒコと导かれし七人)》即将在10月7日放送啦!

在中国大陆观看该影片需要翻墙

与先前两部作品《勇者义彦和魔王之城》、《勇者义彦和恶灵之钥》相同,新作《勇者义彦和被引导的七人》虽然是在深夜放送的低预算冒险活剧,但仍旧以带给观众最大欢乐为目标制作。勇者义彦与暗黑之神壮烈战斗结束后的数百年,世界再度进入暗黑时代,因为佛祖之力苏醒的义彦一行人,这次又会以什么样的夸张行径来拯救世界呢?小编实在好期待义彦能继续创造出新的名言呀XD

喜欢巨乳的那位勇者终于回来啦!日剧《勇者义彦和被引导的七人》10月7日爆笑放送!

赞(0)
绝对领域 » 喜欢巨乳的那位勇者终于回来啦!日剧《勇者义彦和被引导的七人》10月7日爆笑放送!
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

登录

找回密码

注册

This site is protected by wp-copyrightpro.com