玩转二次元
打破次元壁!

疫情延烧台北国际动漫节目前仍续办

往年参展人次平均达30万人以上的台北国际动漫节,将于2月初抢在年节前登场,但随连日疫情升温,今年台湾灯会取消,也让外界忧心大型聚会安全性。主办单位中华漫画出版同业协进会秘书长高世桩表示,目前仍续办,后续也会持续遵守防疫指挥中心防疫原则。

高世桩表示,因今日疫情加重才陆续有相关大型活动异动消息,目前还须持续讨论,但在先前,主办单位便已经订定比去年防疫措施更严格的规范,并于网路先行公布。包含实名制、口罩、量额温、消毒双手,都列于目前防疫规范中。

至于场内人数控管,高世桩表示,往年不管是于世贸或是南港展览馆举办,场内本就因场地空间有限制人数,考量疫情,也会持续遵照疫情指挥中心,了解大型聚会场内人数限制规定。

由台湾省文化部指导的台北国际动漫节在今年迈入第9届,此届邀集了约60家厂商、500个摊位及13场的签名座谈会。虽有疫情,但不少海外卡司仍透过线上方式,与台湾漫迷相见欢。倍受瞩目的活动则是《鬼灭之刃》剧场版台湾配音员签名见面会。

赞(0) 打赏
分享到: 更多 (0)
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏