玩转二次元
打破次元壁!

【動漫藝術展】K11 Musea藝術空間舉行Art Toys展覽 2米高XXARY小飛俠阿童木成打卡點

动漫市场非常大,单看每年的漫展人山人海就可知一二,而近年不少动漫角色经艺术家加持后都变成艺术品,有见及此,由即日起K11 Musea内的chi K11艺术空间变身为《OUTSIDE IN: An Unconventional World of Art Toys》,将动漫和艺术集于一身,成为最热门的「打卡」圣地。

两米高的XXRAY小飞侠阿童木。 (图片由K11 Musea提供)

两米高的XXRAY小飞侠阿童木。 (图片由K11 Musea提供) 身为Art Toy支持者,都一定会知道来自Jason Freeny的解剖XXRAY创作有多叫人疯狂,过往不少产品都成为潮人们的收藏对象,因此,K11 Musea首次举行的《OUTSIDE IN: An Unconventional World of Art Toys》Jason Freeny亚洲XXRAY艺术体验店第三回解剖雕塑,立即成为大家谈论对象。 是次展览包括小飞侠名阿童木,神勇飞鹰侠、还有海贼王路飞与及芝麻街里各成员的XXRAY版本,每个动漫人身接近两米身高,绝对适合大家「打卡」。

此外,亦有限量XXRAY精品同场发售,包括限量阿童木,神勇飞鹰侠、Elmo和POPek等,逾百款Jason Freeny联乘MIGHTY JAXX及神秘黑盒Art Toy于期间限定店及K11 ESHOP发售,售价由$110至$8,900,绝对是玩具收藏爱好者的新年最佳礼物。 与此同时,本地90后艺术家陈嘉翘创作的「It’s Always You」亦于K11 Design Store登场,刻意营造的透明、镜子和满布镜子霓虹灯的空间,亦是另一个不可不得的拍照区,加上同场有为了是次主题的产品推出,大家一次过就可以体验两个艺术空间,可说是近日子市内最有趣的展览。

《OUTSIDE IN: An Unconventional World of Art Toys》Jason Freeny亚洲XXRAY艺术体验店

日期:即日起至28/2

时间:11:00am-10:00pm

地点:K11 Musea中庭、B2层chi K11空间

收费:$60(于2021年2月前成为Uᵗʰ KLUB会员可享限时Art Pass一张/有效期1年)

赞(0) 打赏
分享到: 更多 (0)
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏