玩转二次元
打破次元壁!

《鬼灭之刃》最终卷发售销势火爆成社会现象

【共同社12月4日电】引发社会现象的吾峠呼世晴人气漫画《鬼灭之刃》最终卷第23卷4日在日本发售。据出版方集英社称,第23卷初版发行395万部,从第1卷起的累计发行量(包括电子版)突破1.2亿部。

该作品在漫画杂志《周刊少年JUMP》上的连载5月完结。第23卷收录了吾峠绘制的14页未公开内容等,受到高度关注。

东京都千代田区的大型书店“丸善丸之内总店”当天开门前就有身穿西装的上班族等70多人等候。开门后,漫画柜台前立即排起长队。“集中在一处收银台的话,会形成’密集’。”店内还出现了店员呼吁顾客配合预防新冠感染的一幕。

5家全国性报纸4日早报分别用4个页面登出纪念广告。吾峠在广告中附言“对支持我的读者们表示衷心感谢”等。

与“黑夜破晓。信念不灭。”的文字一同,主人公灶门炭治郎、其妹祢豆子、与鬼战斗的剑士富冈义勇、炼狱杏寿郎等15个主要角色3人一组分别亮相,还配上了每个人物的经典台词。

正在上映的动画电影“剧场版《鬼灭之刃》无限列车篇”也票房火爆,成为单行本热销的一大原因。(完)

赞(0) 打赏
分享到: 更多 (0)
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏