玩转二次元
打破次元壁!

正式被《鬼灭》超越:《你的名字》新海诚的回应能否如宫崎骏般大气呢?

近期日本电影界最热门的话题必定离不开上月上映的《鬼灭之刃:无限列车篇》能否打破日本影史上票房最高的电影《千与千寻/神隐少女》,也因着这个热话,让一向避世的宫崎骏成了传媒追访对像,引起了观众们的负评。我们暂时尚未得知《鬼灭之刃:无限列车篇》能否真的顶替《千与千寻》的冠军之位,然而,另一部著名的动画电影《你的名字》就已经正式被《鬼灭之刃:无限列车篇》超越,面对这件作为《你的名字》的监督新海诚的回应又会否像宫崎骏般大气呢?

日本漫画家吾峠呼世晴创作的《鬼灭之刃:无限列车篇》上映短短24 日就冲破200 亿日币票房,早​​已经逼近新海诚《你的名字》250 亿日币票房纪录。果然,日前《鬼灭之刃:无限列车篇》的票房已经正式超越《你的名字》,仅次于同样是动画电影的《千与千寻》和外国电影《铁达尼号Titanic》之后。对于票房被超越这件事,新海诚自己也在Twitter 上分享了看法,除了表示感到惊讶《鬼灭之刃:无限列车篇》的票房能于这么短时间就升到这么高之外,也直指虽然感到有点可惜,但纪录被打破元就代表业界有着健康的循环,更指自己会继续努力做出更多好的电影作品。新海诚对事件的回应跟宫崎骏的有着异曲同工之妙,同样表达出对同业的支持,现在大家就拭目以待,看看《鬼灭之刃:无限列车篇》能否继续乘胜追击吧!

赞(0) 打赏
分享到: 更多 (0)
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏