玩转二次元
打破次元壁!

时隔四年,吉卜力工作室首部3D 动画电影《アーヤと魔女》释出最新预告!

由吉卜力工作室所推出众多脍炙人口的动画作品,不仅陪伴了许多人的童年时光,经过岁月历练后再次欣赏仍会有许多不同启发,成为值得一再品味的经典,近来吉卜力工作室也积极的从各个面向推广旗下电影,除了先前在Netflix陆续上线,同时也借着提供免费下载电影剧照让更多影迷可以用于个人电子产品的桌布!

アーヤと魔女

アーヤと魔女

アーヤと魔女

时隔四年,吉卜力工作室终于要再次推出新作品,这部电影《アーヤと魔女》(Earwig and the Witch)(暂译:安雅与魔女)更是其首部以3D制作的动画,不仅是角色设计,整体画面也与以往的风格大不相同,先前才释出剧照画面就引起了粉丝们的热烈讨论,今回NHK终于释出2分钟版本预告影片(点此进入网站观看),满足大家的期待!

《アーヤと魔女》有宫崎骏参与企划制作,并由儿子宫崎吾朗执导、铃木敏夫担任制片,故事改编自英国作家Diana Wynne Jones 的同名奇幻小说,讲述不知道自己有魔女血统的女主角,在因缘际会下被邪恶的女巫所收养后,展开的一连串奇幻故事,虽然3D 画面不同于过去我们所见过的吉卜力作品,但仍旧能期待这部电影能在这个艰难的时刻为人们带来勇气与力量,就如以往宫崎骏笔下的人物一般,再次感动每一个观众。

《アーヤと魔女》预计将在12 月30 日于NHK General 登场,并于2021 年陆续登陆其他地区,身为吉卜力影迷的你想必不能错过。

赞(0) 打赏
分享到: 更多 (0)
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏