玩转二次元
打破次元壁!

《My Hero Academia 我的英雄學院》將推出全新第三部劇場版動畫電影

儘管作者堀越耕平曾在 2019 年就表示將不會發行第三部電影,但現在看來《My Hero Academia 我的英雄學院》的第三部劇場版動畫電影已經在製作中。

該消息是在集英社 2020 年第 52 期的《週刊少年 Jump》中揭示的,刊物暴露了《My Hero Academia 我的英雄學院》第三部劇場版動畫電影的全新情報,與前兩部一樣,堀越耕平將再次擔任首席監製和原始角色設計師,電影定於 2021 年夏季正式上映。早先《My Hero Academia》的官方 Twitter 也發佈了一系列預告貼文,寫上了「He Will Meet The Three Musketeers」,而概念圖乍看之下就是主角群的綠谷出久、爆豪勝己和轟焦凍,此外其他與故事情節有關的細節皆未透露。

赞(0) 打赏
分享到: 更多 (0)
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏